「Students' Voices/学生インタビュー・キャリアサポート編」公開のお知らせ

今年度よりスタートしたWebサイトコンテンツ「Students' Voices」第6弾を公開いたしました。
学生や学生たちの学びを支える教員たちへのインタビューを通じて、大学生のReal をお届けします。

今回の記事では、社会学部現代社会学科 第4学年 松野優美子さんへインタビューしました。就職活動は“自分と向き合える大切な時間”であり、自分の中の軸をしっかりと持つことがポイントと語ってくれた松野さん。また、就職活動を進めるうえでキャリアセンターでどのようなサポートを受けたのか等についてインタビューしておりますので、ぜひ、ご覧ください。