2022年度「大谷大学教育後援会勤労学生表彰奨学金 表彰式」を挙行

記念撮影

「大谷大学教育後援会勤労学生表彰奨学金 表彰式」が2月16日(木)に本学尋源講堂にて執り行われました。本年度は4名の奨学生が採用され、鷹橋賢淳教育後援会会長より表彰状が授与されました。

挨拶で鷹橋賢淳会長は、「皆さんの学生生活が充実したものであってほしいという思いで教育後援会はサポートしている。今回提出されたレポートを読み、一人ひとり志があってそれに向かって頑張っていこうという思いが伝わった。これからも応援している。」と、一楽真学長は「アルバイトをし、奨学金を活用しながら勉学に励んでくれている。今回の奨学金を大切に使ってほしい。皆さんの学生生活が充実したものになることを教育後援会と共に願っている。」との言葉が述べられました。

次回の募集については、来年度の『奨学金ガイドブック』等をご確認ください。