【2023年度開始】大谷大学大学院博士後期課程研究支援給付奨学金を創設

このたび本学では、人物及び学業成績が優秀でありながら経済的事情により修学及び研究が困難な者に対し、修学及び研究を継続させることを目的とした「大谷大学大学院博士後期課程研究支援給付奨学金」を創設いたしました。この奨学金は、2023年度から募集開始いたします。その他概要は以下の通りです。

この奨学金の詳細については、2023年4月実施予定の出願説明会にて説明いたします。現在、本学大学院博士後期課程に在籍している学生や、2023年度に入学を検討されている方は、ぜひ積極的に出願してください。
【学生支援課】

大谷大学大学院博士後期課程研究支援給付奨学金 概要

対象

本学大学院博士後期課程の学生のうち、大谷大学大学院博士後期課程育英奨学金の出願資格を持つ者(第1学年から出願可)