図書館概要

図書館・博物館出版物情報

出版物情報

大谷大学図書館で取り扱いしている出版物については下記PDFをご確認ください。

出版物の販売について

出版物の購入を希望される場合は下記注意事項をご確認のうえ、メールフォームもしくはFAXにてお申し込みください。
メールフォーム、FAXがご利用いただけない方は、お電話にてご連絡ください。

申込先および注意事項

申込先  大谷大学図書館 受入係
TEL: 075-411-8041  FAX: 075-411-8152
 送料 実費(部数により異なります)
 支払方法 先払い 請求書到着後、郵便振込
(請求書到着後1週間以内にお振り込みください)
 ご注文の流れ お申し込み受付後、請求書と郵便払込票を送付いたします。
郵便振込による支払確認後、おおよそ10日以内に購入資料を発送いたします。
(一斉休暇中などすぐに対応できない場合があります。ご了承ください。)
 備考 送料以外の経費、返品/返還特約 特に無し
 年度末について 3月中旬から末日まで、出版物の受注・発送を停止いたします。
詳細はお問い合わせください。

メールフォームでのお申し込み

メールにてお申し込みされる場合はメールフォームより、下記(1)~(5)を明記のうえ、お申し込みください。

(1)氏名
(2)発送先
(3)連絡先電話番号
(4)メールアドレス
(5)購入希望出版物の書名(番号)と数量
※出版物の「番号」は別紙「出版物情報一覧」を参照の上、ご入力ください。

FAXでのお申し込み

FAXにてお申し込みされる場合は下記より出版物購入申込書をダウンロードしていただき、必要事項を明記のうえ、お申し込みください。