ここからサイトの主なメニューです

Home > 2012年度新着一覧 > 国際文化学科主催 学内食堂「HAPPY COOK」連携特別企画体験講座「世界の食文化」

2012年度新着一覧

2012/12/14【国際文化学科】

国際文化学科主催 学内食堂「HAPPY COOK」連携特別企画
体験講座「世界の食文化」

私たちが生きていく上で、日々欠かすことのできない「食」。世界にはどんな料理があり、人々は何を食べているのでしょうか。世界の「食」の拡がりと多様性を体験してみましょう。

【国際文化学科】

体験講座「世界の食文化」 詳細

日 時 2012年12月14日(金)
第1部 講 座 16:30~18:00
第2部 試食会 18:10~19:00
 ※試食会のみの参加はできませんのでご注意ください。
会 場 第1部 1号館2階 1213教室
第2部 1号館1階 Big Valley Cafe
講 師 三浦 誉史加 講師(イギリス)
藤田 義孝 准教授(フランス)
Dash Shobha Rani 講師(インド)
三宅 伸一郎 准教授(チベット)
李 青 教授(中国)
喜多 恵美子 准教授(韓国)
参加対象 本学学生
申込方法 氏名・学生番号を記載の上、以下のアドレスまでお申し込みください。
E-mail yfjt■res.otani.ac.jp(担当:国際文化学科 藤田 義孝 准教授)
 ※上記の「■」を「@」に変更してください。
 ※参加希望者多数の場合は、先着順となります。
備 考 イベントの第2弾として、学内食堂と連携して、日替わりで世界各地の
メニューの提供を予定しています。
【日時 2012年12月18日(火)~12月21日(金)】

Home > 2012年度新着一覧 > 国際文化学科主催 学内食堂「HAPPY COOK」連携特別企画体験講座「世界の食文化」

PAGE TOPに戻る

ここからサイトの主なメニューです