2023年度「大谷大学教育後援会勤労学生表彰奨学金 表彰式」を挙行

記念撮影

「大谷大学教育後援会勤労学生表彰奨学金 表彰式」が2月15日(木)に学長室にて執り行われました。採用された奨学生には、鷹橋賢淳教育後援会会長より表彰状が授与されました。

挨拶にて、鷹橋賢淳会長から「今回の採用は学びを進める中での一助としてほしい。一度しかない学生生活、この奨学金を活用いただき、勉学を進めてくれればと思う。今後も活躍されることを願っている。」と、一楽真学長から「この奨学金は教育後援会がサポートしてくださっている奨学金である。奨学金を活用し、今後も自身の選択した進路に向かって勉学に励んでほしい。」と激励のことばが贈られました。

次回の募集については、来年度の『奨学金ガイドブック』等をご確認ください。