「OTANI TALK Advance 2023」 公開のお知らせ

文学科の対談風景

各学科の1年生の学生と教員との対談を「OTANI TALK」として公開していますが、今回の「OTANI TALK Advance」はその後を追うスピンオフ企画です。「OTANI TALK 2021」に登場した学生のうち文学科、現代社会学科、教育学科(幼児教育コース)を対象として、「卒論」を意識しはじめる3年生後期という時期に、それぞれの学科の教員とあらためて対談してもらいました。

対談した1年生の頃から自分自身がどう成長したのかといったことを中心に、またそれぞれの学科のより専門的な学びについても紹介していますので、ぜひご覧ください。