2016/06/15~2016/06/16
「旬の野菜たっぷり食育フェア」
食育月間のイベントメニュー
本学学内食堂「HAPPY COOK」のイベントメニューをご紹介します。毎年6月は「食育月間」に制定されており、今回は「旬の野菜たっぷり食育フェア」を開催します。学生食堂の利用で旬の野菜をたっぷり食べていただき、皆様の体調管理の一助になるよう企画しました。学生や教職員の皆さん、ぜひご利用ください。
【企画課】
「旬の野菜たっぷり食育フェア」 詳細
6月15日(水) | ぶっかけサラダ唐揚げうどん(サラダバイキング) 季節の野菜をたっぷり添えた手作りハンバーグ 季節の野菜キッシュ |
190円(税込) 260円(税込) 180円(税込) |
---|---|---|
6月16日(木) | 季節の野菜をたっぷり添えた手作りハンバーグ 選べるソースふわとろオムライス(※お好きなサラダ1品) 旬の野菜たっぷり200g彩りカレー |
260円(税込) 360円(税込) 260円(税込) |