ここからサイトの主なメニューです

Home > 2015年度新着一覧 > 谷大生対象 料理教室『京都舞鶴産の魚でイタリアンを食す』~魚さばきます~ 参加者募集

2015年度新着一覧

2015/10/16【学生生活サポート】

谷大生対象 料理教室
『京都舞鶴産の魚でイタリアンを食す』~魚さばきます~ 
参加者募集

今回は、皆さんのリクエストにお応えしたオシャレなイタリアンです。
健康診断時に実施しました「健康アンケート」の結果からは、魚を食べる機会が少ない実態が読み取れました。しかし、魚は栄養素の宝庫であり、美味しく簡単に調理できます。
魚は新鮮な京都舞鶴産を使います。魚をさばいたことのない初心者も大歓迎です。Let’s try!
(受付は先着順です。)

【保健室】

谷大生対象 料理教室 詳細

日 時 2015年10月16日(金)18:00~20:30
会 場 2号館 地階 小児保健実習室・栄養実習室
内 容 18:00~18:20 
食育講座

18:30~20:30 
料理教室

【献 立】 アクアパッツァ、きのこのスパゲティ、サラダ
主 催 大谷大学・大谷大学短期大学部
株式会社 典座
定 員 24名(先着順)
参加費 無料
 
申込期間・方法 2015年9月18日(金)から保健室(博綜館1階)で申込みを受付けます。
なお、定員に達し次第、閉め切ります。
※定員になりましたので、締切りました。

Home > 2015年度新着一覧 > 谷大生対象 料理教室『京都舞鶴産の魚でイタリアンを食す』~魚さばきます~ 参加者募集

PAGE TOPに戻る

ここからサイトの主なメニューです