ここからサイトの主なメニューです

Home > 2012年度新着一覧 > 学内食堂「HAPPY COOK」4月のイベントメニュー

2012年度新着一覧

2012/04/17~2012/04/19

学内食堂「HAPPY COOK」
4月のイベントメニュー

本学学内食堂「HAPPY COOK」の4月のイベントメニューをご紹介します。春の旬野菜を使って香りや食感など、五感で楽しめるメニューを用意しております。学生や教職員の皆さん、ぜひご利用ください。

【企画課】

味良し、香り良し、食感よし、春の旬野菜フェア

2012年4月17日(火)~4月19日(木)

ハッピーランチ【270円】
一品【250円】
4月17日(火) 春キャベツとサヤエンドウの
 旬野菜カレー
オニオンスープ
 大きなクルトンのせ
旬野菜入り!!
 手作りハンバーグ
 春キャベツ添え
 木の芽みそソース
4月18日(水) たけのこと菜の花の
 ベジカレー
オニオンスープ
 大きなクルトンのせ
サーモンとアスパラの
 春満開寿司
4月19日(木) たけのことブロッコリーの
 シーフードカレー
オニオンスープ
 大きなクルトンのせ
旬野菜を包んだ
 ロール春キャベツ
 トマトソース煮込み

Home > 2012年度新着一覧 > 学内食堂「HAPPY COOK」4月のイベントメニュー

PAGE TOPに戻る

ここからサイトの主なメニューです