2012/04/17~2012/04/19
学内食堂「HAPPY COOK」
4月のイベントメニュー
本学学内食堂「HAPPY COOK」の4月のイベントメニューをご紹介します。春の旬野菜を使って香りや食感など、五感で楽しめるメニューを用意しております。学生や教職員の皆さん、ぜひご利用ください。
【企画課】
味良し、香り良し、食感よし、春の旬野菜フェア
2012年4月17日(火)~4月19日(木)
4月17日(火) | 春キャベツとサヤエンドウの 旬野菜カレー オニオンスープ 大きなクルトンのせ |
旬野菜入り!! 手作りハンバーグ 春キャベツ添え 木の芽みそソース |
---|---|---|
4月18日(水) | たけのこと菜の花の ベジカレー オニオンスープ 大きなクルトンのせ |
サーモンとアスパラの 春満開寿司 |
4月19日(木) | たけのことブロッコリーの シーフードカレー オニオンスープ 大きなクルトンのせ |
旬野菜を包んだ ロール春キャベツ トマトソース煮込み |