Home > 2011年度新着一覧 > 「学生向け情報提供システム」使用上の注意

2011年度新着一覧

2012/03/14【学生生活サポート】

「学生向け情報提供システム」使用上の注意

※新入生の方には、入学時の登録書類配付および説明会でご説明します。

ID・パスワードを入力して利用

2012年度より「学生向け情報提供システム(以下、情報提供システム)」へのログインの際は、ID・パスワードを入力することが必須となります。

パスワード再発行/手続窓口

(1)学生支援部【教務課/学生支援課/キャリアセンター】の窓口で受付しています。
(2)再発行の手続の際は、必ず学生証を持参してください。

パスワードの再発行【在学生】

在学生で情報提供システムにログインできない場合、もしくはパスワードが分からない場合は、オリエンテーション開始までに必ず再発行の手続きをしてください。

情報端末機器の保護設定
【パソコン/タブレット端末/携帯電話(スマートフォン含む)】

情報提供システムを利用する情報端末の機器には、各自で個人情報を保護するために、必ず 第三者が使用できないように設定を行うよう、十分注意してください。