Home > 2011年度新着一覧 > 英国・カンタベリー クライスト チャーチ大学 本学訪問

2011年度新着一覧

2011/11/02【国際交流/語学学習】

英国・カンタベリー クライスト チャーチ大学 本学訪問

2011年10月5日、本学の学術交流準協定校である、英国・カンタベリー クライスト チャーチ大学の国際交流責任者が本学を訪問されました。

今回の訪問では、藤嶽真宗総合学術センター長との面談を行い、カンタベリー クライスト チャーチの英語プログラムの紹介や、今後の両大学の交流について意見交換を行いました。

本学の学生は、カンタベリー クライスト チャーチ大学が提供する英語プログラムへの語学留学をすることができます。2011年度夏期プログラムに参加した本学学生との面談も行われました。

カンタベリー クライスト チャーチ大学への留学に興味のある方は、GLOBAL SQUARE(響流館3階)におたずねください。

• 学内関係者との面談の様子
  • 記念撮影

本学関係者との面談の様子                                                   記念撮影

【教育研究支援課】