2011/10/18~2011/10/27
学内食堂「HAPPY COOK」
10月のイベントメニュー
本学学内食堂「HAPPY COOK」の10月のイベントメニューをご紹介します。デトックス効果が期待できる、旬の食材を用いた面白メニューで、皆様の健康づくりを応援します。学生や教職員の皆さん、ぜひご利用ください。
【企画課】
秋の味覚フェア
2011年10月18日(火)~10月20日(木)、10月25日(火)~10月27日(木)
10月18日(火) | さつま芋ごはん れんこんのきんぴら サンマ竜田揚げ |
かぼちゃグラタン |
---|---|---|
10月19日(水) | きのこごはん 里芋の鶏そぼろ煮 アジの蒲焼 |
ミートボールとペンネのグラタン |
10月20日(木) | 栗ごはん じゃが芋のカレーソテー 鮭マヨネーズ焼き |
なすミートグラタン |
10月25日(火) | 梅じゃこレンコンチャーハン 和風ポトフ |
サーモンのキッシュ |
10月26日(水) | 秋鮭と卵チャーハン 里芋とそぼろ中華風スープ |
ポテトグラタン |
10月27日(木) | キムチしめじチャーハン 餃子と野菜のスープ |
秋の具だくさんグラタン |