Home > 2013年度新着一覧 > カナダ トンプソン・リヴァーズ大学 本学訪問

2013年度新着一覧

2013/11/04【国際交流/語学学習】

カナダ トンプソン・リヴァーズ大学 本学訪問

2013年10月31日、本学の学術交流協定校である、カナダのトンプソン・リヴァーズ大学のスタッフが本学を訪問されました。

今回の訪問では、トンプソン・リヴァーズ大学の英語プログラムの紹介や、今後の両大学の交流について本学関係者と意見交換を行いました。また、留学を希望している本学学生とも英語で面談いただき、質問にも丁寧に答えていただきました。

• 学生との面談の様子
  • 記念撮影

学生との面談の様子                                                         記念撮影

トンプソン・リヴァ—ズ大学では、本学の学生は、英語第2学部(ESL:English as a Second Language)で英語を学習することができ、上級クラスでは、人文学部、教育学部、観光学部等のアカデミックプログラムの授業も選択をすることができます。

トンプソン・リヴァーズ大学への留学に興味のある方は、GLOBAL SQUARE(響流館3階)におたずねください。

【教育研究支援課】