Home > 2012年度新着一覧 > 人文情報学科シンポジウム「ポップカルチャー進化論~視覚コンテンツの現在・過去・未来~」

2012年度新着一覧

2012/08/06【人文情報学科】

人文情報学科シンポジウム

夏のオープンキャンパス最終日8月6日に、大谷大学人文情報学科のシンポジウムを開催いたします。
アニメーション制作を手がけるプロフェッショナルを迎え、ポップカルチャーを人文学の視点で考えます。アニメに興味がある方はもちろん、デジタルクリエーターを目指す高校生にも聞いていただきたい内容です。ぜひご来聴ください!

シンポジウムの詳細につきましては、以下のリンク先をご参照ください。

【人文情報学科】

人文情報学科シンポジウム「ポップカルチャー進化論」CM(本学学生制作)

人文情報学科シンポジウム「ポップカルチャー進化論」紹介(人文情報学科 柴田准教授)