2012/05/22~2012/05/31
学内食堂「HAPPY COOK」 5月のイベントメニュー
本学学内食堂「HAPPY COOK」の5月のイベントメニュー「第3弾 ご当地グルメフェア」をご紹介します。学生や教職員の皆さん、ぜひご利用ください。
【企画課】
「ご当地グルメフェア」 詳細
5月22日(火)・29日(火)は北海道!
北海道産素材の サーモンフライ&コロッケ |
オムカレー | 鮭おにぎり&冷やしうどん/22日 スープカレー&サラダ/29日 |
5月23日(水)・30日(水)は名古屋!
味噌カツ | 台湾丼 | 天むす&冷やしうどん/23日 あんかけスパゲティー&サラダ/30日 |
5月24日(木)・31日(木)は九州・沖縄!
チキン南蛮 | タコライス | 肉巻きおにぎり&冷やしうどん/24日 皿うどん&とり天(小鉢)/31日 |