Home > 2010年度新着一覧 > 大谷大学オリジナルブックカバーに新バージョンが登場!

2010年度新着一覧

2010/09/06

大谷大学オリジナルブックカバーに新バージョンが登場!

公開時よりご好評をいただいている大谷大学のオリジナルブックカバーに、2色の新バージョンが登場しました。

大谷大学オリジナルブックカバー(新バージョン)

尋源レッド                                               ホワイト

どちらのブックカバーも本学の象徴ともいえる尋源館の尖塔のモチーフと、「人間が大好きです。」というキャッチフレーズ、そしてロゴマークを組み合わせたデザインとなっています。

また、本学に親しみを持っていただけるようブックカバーには本学のイメージカラーである「尋源レッド」と「ホワイト」の2つの色を配置し、長くご愛用いただけるようシンプルに仕上げました。

新バージョンの「大谷大学オリジナルブックカバー」は下記よりダウンロードしていただけます。

【企画課】